상담후기

[사주] 조금 늦은 후기..

권소리 | 2014-10-10 17:12:40

안녕하세요? 상담받았던 김소리입니다. 기억하시죠...?
평소엔 주변에 관심도 없는 무심한 성격이고 사주엔 아예 관심도 없었는데.... 답답한 상황에 처해지니 자연스레 찾아보게 되네요..... 사주를 볼 결심을 하고... 인터넷을 뒤져보니 너무 많은 곳이 서치되어... 엄청 고민했어요... 여러 곳을 폭풍검색하다... 선생님의 홈페이지를 보며... 올리신 글들을 꼼꼼히 읽어보니... 선생님에 대한 믿음이가서 바로 신청을 했더랬죠...
건강운, 재물운, 연애운, 결혼운... 전체적인 운이랑 조심해야할 점까지 자세하게 설명해 주셔서... 사주 초짜인 제가 이해하는게 쉬었어요.... 무엇보다 건강이 좋지 않아져서... 걱정도 많았고.... 힘든 상황이 더 힘들게 느껴져서 마음 고생이 많았는데.... 답답하기만 한 저의 상황과 그 동안의 마음 고생이... 사주로 그렇게까지 자세하게 알 수 있다는 것에... 신기하기도 하고.... 무엇보다 좋은 방향으로 제시해 주셔서... 앞으로의 방향을 알거 같아서... 감사하게 생각해요...!
너무... 답답한 마음에 봤는데.... 올해가 다가기전 상담을 받아서 다행이란 생각이 드네요....! 안그랫다면 2015년을 힘들게 시작했을지도... 쭉 마음고생도 하고요....
좋은 일 생기면 다시 찾아뵐게요...^^
Fun 이전 현재페이지1 / 2 Fun 다음
Fun 이전 현재페이지1 / 2 Fun 다음
© 원제역학연구원

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '18.117.186.92'

145 : Table './wonje2017/g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /m/bbs/board.php