2호선 선릉역 7번 출구로 나오세요.

선릉역 7번 출구에서 50m 정도 직진하면 파리바게트가 나옵니다.
파리바게트 앞에서 좌회전 후 직진 하다가 어랑참치를 끼고 우회전 하시면 원제역학연구원 간판이 보입니다.

원제역학연구원 간판을 지나자마자 부대찌개집이 보이고 부대찌개집 바로 앞 건물 4층이 원제역학연구원입니다.

찾아오시는 길
주 소 : 서울 강남구 역삼1동 696-2 광일빌딩 401호 원제역학연구원
위 치 : 2호선 선릉역 7번 출구에서 나와 도보로 100m 거리에 위치
전 화 : 02-569-9194  평일 오전 10시~오후7시, 토요일 오전 10시~오후 4시(일요일,공휴일 휴무)
주 차 : 주차가능

찾아오시는 길

찾아오시는길

최고관리자 | 2012-02-14 21:05:31

찾아오시는길
  • 등록된 코멘트가 존재하지 않습니다.
© 원제역학연구원

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '3.145.186.173'

145 : Table './wonje2017/g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /m/bbs/board.php