상담후기

[사주] 상담후기임돠!

우재희 | 2013-05-29 18:29:17

재미삼아 친구들과 사주카페에서 사주를 몇번 본적은 있지만 정식으로 사주를 보고자
마음먹고 인터넷 검색 하긴 처음이였습니다ㅋㅋㅋ

저의 미래를 알고 싶은 맘에, 지푸라기라도 잡는 심정으로..
제 사주를 보면 좋다면서 좋은말만 하던데..................... 현실은 OTL ...
마음먹고 노력하면 뭐든 될줄 알았는데 가족, 직장, 애인,,,,, 뭐 하나 되는게 없고ㅡㅡ

올해도 운이 별로..라고 하셔서 좌절+걱정입니다ㅠㅠㅋ 되는 일이 없는것 같아 짜증나고 속상하지만 선생님 말씀처럼 미리알고 준비(?)한다는 거에 조금은 위로(?)가 되네요ㅎㅎ 좋은말 들으러 간것이아니였기에... 화이팅할려구요! 조심 또 조심!

솔직한 답변 감사!합니다.ㅎㅎㅎ
찾아뵙길 잘한거 같아요!^^
Fun 이전 현재페이지1 / 2 Fun 다음
Fun 이전 현재페이지1 / 2 Fun 다음
© 원제역학연구원

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '3.138.108.183'

145 : Table './wonje2017/g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /m/bbs/board.php