상담후기

[사주] 며칠전 전화상담한 하영숙입니다.

하영숙 | 2014-01-03 15:13:47

며칠전 전화상담한 하영숙입니다.
올해 운이 별로라고 하셔서..... 걱정입니다만, 선생님 말씀처럼 미리알았으니 화이팅할려고요^^
큰 도움되었어요 감사합니다 서울 올라가면 꼭 찾아뵙겠습니다.
  • 저 또한 올해 아주 안좋을꺼라  여러근데에서 들어 작년부터 걱정했었답니다.
    매일 동쪽에 세번씩 절을 하며 사죄하듯 마음 정화를 하고 있답니다. 굿보다 좋다고 해서요
    기도는 가슴을 다스리고.머리를 비우며.숙연하게 해준다고 해서. 나를 내려놓고 있어요
    부디 큰일은 생기지 않도록 .생각하며요....말년을 생각하며
    김민희 | 15-07-03 23:10 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 2 Fun 다음
Fun 이전 현재페이지1 / 2 Fun 다음
© 원제역학연구원

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '3.137.178.217'

145 : Table './wonje2017/g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /m/bbs/board.php