본 게시판에서 가입인사를 남기신 후 등업신청 게시판에서 등업신청을 하셔야 무료책자를 다운받으실 수 있습니다.

가입인사

[사주에 관심많은 일반인^^] 안녕하세요~ 새내기 인사 올립니다^^

야생자연인 | 2021-01-22 22:29:07

사주의 길은 멀고도 험하군요~
매년 매월 하지만 매일이 새롭고 또 이상하게 알수 없다는게..... ㅠ.ㅠ
사주란 학문이 끝이 없겠지만 그래도 그 끝에 가까워질수만 있다면 좋겠습니다.
앞으로 많은 가르침부탁드립니다~
  • 안녕하세요~^^
    우연히 알게되어 가입하게되었습니다.. 많이 배우겠습니다~~
    감사합니다
    집수니 | 22-04-21 14:20 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 43 Fun 다음
Fun 이전 현재페이지1 / 43 Fun 다음
© 원제역학연구원

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '18.116.87.196'

145 : Table './wonje2017/g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /m/bbs/board.php