본 게시판에서 가입인사를 남기신 후 등업신청 게시판에서 등업신청을 하셔야 무료책자를 다운받으실 수 있습니다.

가입인사

[사주에 관심많은 일반인^^] 안녕하세요

호수 | 2019-09-06 12:54:58

안녕하세요.  공부 할수 있게 되어서 감사합니다.
그리고 등업도 부탁드립니다. 
(죄송하지만 상담 신청을 하려는데 안 되네요.
전화도 며칠동안 여러번 했는데 계속 통화중이고요.
미국에서 하는 거여서  011-82-02-569-9194로 했는데...   02가 지역 번호 맞죠?
제가 뭘 잘못 하는건가요?)

• 001-82 아닐까요? 원제 임정환 | 19-09-06 13:59 | 댓글달기
  • 011-82 는 맞는데요... 호수 | 19-09-06 14:05 | 댓글달기
  • 계속 없는 번호로 나오네요. 호수 | 19-09-06 14:21 | 댓글달기
  • 02-569-9194

맞는데, 왜 그럴까요?
    원제 임정환 | 19-09-06 14:32 | 댓글달기
Fun 이전 현재페이지1 / 43 Fun 다음
Fun 이전 현재페이지1 / 43 Fun 다음
© 원제역학연구원

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '18.226.214.84'

145 : Table './wonje2017/g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /m/bbs/board.php